公司動態您當前的位置:首頁 > 新聞動態

國產新型大型無人直升機 載重150kg 滿足大載重、長航時等多項任務功能

2020-08-24 15:31:05

     十年磨一劍,一款新的產品的問世,畢竟不是說有就有的。在直升機這個行業里面要出一款新的機型,不是一件容易的事情,特別是在中國民營企業要想獨立的出一款無人直升機,就更加困難了。但是功夫不負有心人,在不斷的努力和付出中,經過不斷地測試驗證。杭州星際低空直升機開發有限公司終于不負眾望打造了一款全自主開發,獨立創新設計的大型工業無人直升機-------“低空掠奪者”無人直升機。

“低空掠奪者”無人直升機,機體長710cm,高200cm,寬150cm,是一款以航空鋁材和玻璃纖維為主要材質的無人直升機,機身外殼防水性能優越,也可抗高強度沖擊。最大的任務載荷可以達到150kg,可以完成各種用途的飛行任務。

目前市場上對長航時,大載重級別的無人直升機有著迫切的需求,而這款最大載重150kg,最長航時可以達到6小時的無人直升機,完全可以勝任各種飛行任務。

杭州星際低空 載重150kg 無人直升機

杭州星際低空 載重150kg 國產無人直升機

杭州星際低空 載重150kg 無人直升機

杭州星際低空 載重150kg 國產無人直升機

低空掠奪者無人直升機 載重150kg

版權所有 Copyright © 2014-2017 杭州星際低空直升機開發有限公司

地址:浙江省杭州市杭州蕭山坎山工業園區      電話:13093770893 技術支持:杭州哈博信息技術有限公司
下载吉林十一选五助手